ЭНЕРГЕТИКА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ — 2017

Сегодня, энергетический фактор оказывает определяющее влияние на развитие экономической ситуации в Украине. Дефицит топливно‑энергетических ресурсов в стране стимулирует руководителей, ответственных за принятие решений на национальном, региональном и местном уровнях, незамедлительно проводить эффективные отраслевые реформы, внедрять широкомасштабные энергосберегающие программы и энергоэффективные технологии на предприятиях всех секторов экономики.

В новых экономических условиях, XV Международная специализированная выставка «Энергетика в промышленности – 2017» призвана стать центральным объединяющим отраслевым мероприятием для демонстрации достижений в сфере производства энергосберегающего оборудования и инновационных технологий, а также главным консолидирующим событием для конструктивного диалога бизнеса и власти, производственной кооперации промышленников и предпринимателей.

Проводимая в рамках Международного форума «Топливно‑энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее» по поручению Кабинета Министров Украины и под эгидой Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, выставка «Энергетика в промышленности» сохраняет свои лидерские позиции и признанный авторитет в среде профессионального сообщества, по праву являясь визитной карточкой энергетической отрасли Украины.

В 2018 году количество компаний — участниц составило более 120. На выставке учавствовали энергетические компании, которые работают в сегментах добычи энергоресурсов, генерации, распределения и сбыта энергии, а именно: ГП НЭК «Укрэнерго»; ПАО «Укргидроэнерго»; ПАО «Донбассэнерго»; ГП НАЭК «Энергоатом» вместе с обособленными подразделениями: Запорожская, Ровенская, Южно — Украинская и Хмельницкая АЭС, «Аварийно — технический центр», «Атомремонтсервис», «Атомэнергомаш»; ГП «Восточный горно — обогатительный комбинат»; Государственный концерн «Ядерное топливо». Данные предприятия являются потенциальными Заказчиками на поставку продукции ХЭ.

Компания «НМУ «Электроюжмонтаж» презентовала свои услуги и продукцию, а также представляла компанию HYUNDAI ELECTRIC & ENERGY SYSTEMS CO., LTD (Южная Корея) – поставка КРУЭ, и Hyundai Heavy Industries Co. (Болгария) – поставка силовых масляных трансформаторов и РПН. На время выставки представители иностранных компаний находились в выставочном павильоне.

© NMU EPM 2018   Powerd by "V-Coders"